LATEST NEWS

最新資訊


金曲售票演唱會SHOW CASE

1流行、搖滾、電音live concert 一連三天唱翻天!!!

金曲盛會活動期間,同時安排國內外音樂產業相關買家赴現場觀賞國內藝人(團體)演出,推介臺灣流行音樂、Live House文化及具外銷潛力的歌手;將安排五大主題六場演唱會,展現臺灣流行音樂多元樣貌,讓國際買家體驗臺灣流行音樂的魅力與特質,提升臺灣流行音樂及 歌手拓展海外市場的契機。

售票演唱會購票系統: http://gma.tavis.tw/gm27/GMF/Showcase.asp

6/22(三)流行之夜

Show Case形式規劃節目內容,展現臺灣流行音樂豐沛的生命力,此次特地邀請魏如萱、慢慢說、家家和Boxing,量身打造獨一無二的演出內容,為今年演唱會拉開序幕!

活動時間:民國105年6月22日(三) 19:00起

歌手規劃:魏如萱、家家、Boxing、慢慢說

6/23(四)搖滾/民謠之夜

用堅強的演唱實力,展現臺灣音樂的強大魅力!此次特地邀請猴子飛行員、Matzka、查勞.巴西瓦里,更首度與日本TIMM音樂節合作,邀請日本團體快步舞PASSEPIED來台表演,有別以往的演出組合,絕對令人耳目一新。

活動時間:民國105年6月23日(四) 19:00起

歌手規劃:猴子飛行員、查勞.巴西瓦里、快步舞PASSEPIED、MATZKA

6/24(五)電音/嘻哈之夜

視覺與聽覺的極限震撼,絕對不能錯過的超級大秀!此次特地邀請熊仔、Starr Chen、激膚和周湯豪,帶大家體驗最狂最潮的音樂派對,為演唱會完美作結。

活動時間:民國105年6月24日(五) 19:00起

歌手規劃:熊仔、Starr Chen、激膚、周湯豪

以上三場演出地點:Neo Studio展演館(地址:台北市信義區松壽路22號5樓)

登入

登入成功